Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

倪可敏:一方有难八方支援 马中患难见真情-世界城市面积排名

倪可敏:一方有难八方支援 马中患难见真情

倪可敏:一方有难八方支援 马中患难见真情

倪可敏于周六与民主行动党中央领袖受到中国驻马来西亚大使白天邀请到大使官邸出席春节聚餐后,发表文告如此表示。

也是行动党副秘书长的倪可敏表示,在原产业部长郭素沁居中协调下,1800万只手套目前正在运往中国,协助该国抵抗疫情,马来西亚国内华社各团体包括中总、华总等也积极响应号召,收集物资、捐助金钱,这些温暖人心的举动向全球社会展现了属于大马的正能量,说明了只要大家齐心协力、团结互助就是对抗病毒最佳的战略与方法。

行动党中央领袖于中国大使官邸联同中国驻马大使白天一起向马中两国人民贺年。右起王健民、张念群、倪可汉、刘天球、潘俭伟、倪可敏、方贵伦、林冠英、白天、林吉祥、陈国伟、古拉、郭素沁、刘镇东与黄家和。

国会下议院副议长倪可敏指出,自新型冠状病毒在中国爆发以来,马来西亚政府对中国及其人民展现了“一方有难、八方支援”的精神,更向全世界展示了什么叫做患难见真情,这显示了马中两国情谊深厚、说明了马来西亚是中国真正值得信赖的好朋友与好伙伴。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|历史故事|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件|阴阳眼