Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈时中心系防疫...立院开议首日「台下电话接不停」-食人鱼的天敌

陈时中心系防疫...立院开议首日「台下电话接不停」

▲陈时中其他阁员讨论疫情最新发展。(图/记者李毓康摄)

▲卫福部长陈时中。(图/记者李毓康摄)

▼卫福部长陈时中与行政院副院长陈其迈讨论疫情最新发展。(图/记者李毓康摄)

▲立法院新会期开议,卫福部长陈时中透过幕僚持续掌握疫情最新发展。(图/记者李毓康摄)

 其他人也看了这些... ►►更多热门新闻...►►►►

此外,会中也宣读通过立法院朝野党团共同声明,呼吁世界卫生组织(WHO)应仔细聆听国际社会的正义声音,遵守专业中立,尽速寻求适当模式,以完整无碍的制度化方式接纳台湾参与WHO的组织运作,强烈表达支持政府持续争取参与WHO。

游锡堃于上午9时30分召集朝野协商,并于院会中宣读协商结论,各党团同意将行政院版纾困条例,及本次会议原列、新增有关「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」等8案并案迳付二读,排除1个月的朝野协商冷冻期,24日上午将由游锡堃召集朝野协商,25日院会进行处理完成立法,各党团同意不提出复议,当天院会不进行施政质询,也不处理临时提案。

不过在院会开始以前,坐在台下的陈时中早已电话接不停,显见其仍心系防疫工作,不仅频频拿起手机低语,更不时与一旁幕僚交谈,甚至连陈其迈也上前关切,在上午进行的质询中,时代力量立委邱显智与台湾民众党立委赖香伶也接连针对新冠肺炎的疫情向行政部门提出质询。

面对疫情延烧,陈时中自农历过年来未曾休假,甚至还有网友发起「部长去睡觉」活动。立法院21日开议,陈时中人在立院备询,同时也心系防疫工作,坐在座位上的他被现场记者目睹,频频拿起手机低语,不时与一旁幕僚交谈,一刻不停关心疫情动态。

立法院新会期21日开议,行政院长苏贞昌率同各部会首长列席进行施政方针及施政报告并备询,同时也就新冠肺炎(COVID-19)的疫情报告说明,这也是立法院长游锡堃上任院长一职后首度主持院会。民进党团、国民党团一早皆发动甲级动员令,分别在院会开始前召开党团会议。

记者林铭翰/台北报导立法院新会期21日开议,行政院长苏贞昌率同各部会首长列席进行施政方针及施政报告并备询,同时也就新冠肺炎(COVID-19)的疫情报告说明,这也是立法院长游锡堃上任院长一职后首度主持院会。不过早在院会开始之前,列席备询的卫福部长陈时中可说是「电话接不停」,不时与一旁幕僚交谈,包括行政院副院长陈其迈也上前关切。

陈时中心系防疫...立院开议首日「台下电话接不停」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲吴斯怀受访谈质询稿。(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导第70届柏林影展今晨登场,70岁《异形》女星雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)和好莱坞甜美星二代玛格丽特库利(Margaret Qualley)的新片《My Salinger Year》荣膺开幕片,雪歌妮薇佛以深V礼服优雅露胸,玛格丽特库利身穿白色削肩礼服,两人称霸红毯。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|渡劫失败|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|十大将军排名|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|世界十大水怪