当前位置:新闻首页  准!直觉选出谁抱的不是自己小孩? 测你的「社交人格」

准!直觉选出谁抱的不是自己小孩? 测你的「社交人格」-女人尸体图片

2020年02月21日 16:22:35 来源:准!直觉选出谁抱的不是自己小孩? 测你的「社交人格」 编辑:阴兵过路

准!直觉选出谁抱的不是自己小孩? 测你的「社交人格」

心理测验又来啦!每个人在日常生活中凭借直觉所做的选择,其实都多少可以展现出他的个性。这次的测验题目很简单,如上图 3 位妇女各自怀中抱着小孩,从大人与小孩的神态、表情、肢体动作等资讯看起来,你觉得哪位妇女怀中抱的「不是自己孩子」?从你直觉认为哪一对不是真正的亲子关系,可以看出你的社交人格。

选择 3 你是一个冷静的人,人们喜欢和你说话。你认为友谊是生活中重要的一部分,你很享受在人与人的相处之间度过时光。你可以和任何人达成协议,甚至说服别人支持你。但是有时候你可能会太冲动,如果你注意到其他人的缺点,你就会越来越在意,最后停止与该人的关系,即便问题可能其实没有这么严重。(编辑:倪浩轩)

选择 1 你没有很多朋友,但是如果你与某个人接近,就会尽一切努力使他们感到高兴。你重视自己的个人空间,不希望任何人侵犯。如果你必须做出艰难的决定,你倾向独自一人、花一些时间自己沉淀思考。在你的朋友与家人眼中,你非常可靠、总是不会让他们失望。但是有时候,或许你为了别人付出太多的牺牲。

选择 2 你是个好听众。你永远准备好倾听并支持别人,你与其他人相处得很好,这就是为什么你有很多朋友,甚至你的职场夥伴也非常感谢你。然而有一点要注意,如果你遇到喜欢的对象,你会急于吐露自己的感受,而可能犯下错误,把事情搞砸。

准!直觉选出谁抱的不是自己小孩? 测你的「社交人格」

▲心理测验!直觉选出谁抱的不是自己小孩?测你的「社交人格」(图/翻摄自brightside.me 网站)

友情链接: