Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

四海帮堂主恐吓医疗院所 开刀纠纷强索十万!医吓坏报警-战国地图

四海帮堂主恐吓医疗院所 开刀纠纷强索十万!医吓坏报警

四海帮堂主恐吓医疗院所 开刀纠纷强索十万!医吓坏报警

高雄刑大破获暴力讨债集团,主嫌长期贩卖毒品,集团成员还有四海帮的堂主!储姓堂主还曾经介入朋友的医疗纠纷,到医院去恐吓医生要赔10万元,医生后来报警,现在通通被抓!▲员警佯装成路人,成功逮捕嫌犯。警方锁定嫌犯,伪装成路人,一进到巷子里立刻逮人。被抓的邵姓嫌犯多年来利用毒品控制下线药脚,警方循线追查,发现他的集团中有一名储姓嫌犯行为也相当恶劣。高雄刑大员警:「开门,刑大。」▲储姓嫌犯是四海帮的堂主。这名储姓嫌犯是四海帮的堂主。他的朋友去医院开刀,指控医生开刀没开好,和院方有医疗纠纷,找来储姓嫌犯一起去逼迫医生要赔10万元,后来医生报警。▲储姓嫌犯和友人逼迫医师。刑大侦四队队长林耕宇:「这一名储姓的堂主在高雄市曾经有多起的暴力讨债,有逼迫威胁医疗院所的纪录。」▲刑大侦四队队长林耕宇。不只如此,曾经有女毒虫欠5万元还不出来,这个暴力集团还找上女毒虫的暧昧对象,拘禁凌虐逼迫还钱。一连串的恶行被揭发,警方抓到5个人,还扣查了1支模拟枪、装饰弹12颗,警方扫黑抓暴力犯罪帮派份子,不让他们再继续迫害其他人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲移民署南区事务大队高雄市第一服务站结合行政院南部联合服务中心等单位规划系列法学讲座,以保障新住民的权益。 (图/记者陈崑福翻摄,以下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:简讯:2月21日内蒙古食葵报价走势稳定

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界地震|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽